CARNE POLACA
Ingredientes para 7 personas:
1 K Falda de res cocida y deshebrada
2 K Col blanca finamente rebanada
10 Dientes de ajo
½ taza de aceite de olivo
2 cebollas moradas o blancas (al gusto) fileteada finamente
9 jitomates pelados
Pimienta molida
Oreganon negro
1 ½ lt de salsa dulce (catsup)
1 Salsa Tay Gourmet de Chipotle.
Instrucciones:
Se pone al fuego una cacerola u olla amplia para sofreir la cebolla por aproximadamente 10 minutos hasta que luzca transparente, esta se retira del calor y se deja en un recipiente aparte.
En la licuadora pondremos los jitomates, ajos, oreganon, pimienta y 2 – 3 tazas de caldo de res, una vez licuado se vierte a la olla en donde freimos la cebolla fileteada
En esa misma olla en la que freimos colocaremos lo antes licuado alrededor de 10 minutos que hierva, agregamos la carne deshebrada se incorpora bien al guiso, una vez que haya hervido de nuevo se va agregando poco a poco el repollo, cebolla mezclamos, salsa dulce, sal y por ultimo el toque secreto el gran sabor de la Salsa Tay Gourmet de CHIPOTLE sugerimos ½ frasco o al gusto, recuerden que nuestra salsa tiene toque dulce con en seductor picor.
Si notan que esta muy seco agreguen un poco mas de caldo de res, cabe mencionar que dicho guiso no es muy caldoso
Se puede presentar como platillo fuerte acompañado de espagueti blanco, unas deliciosas tostadas como entrada, volovanes o en unas espectaculares tortas.