Costilla de Cerdo en Salsa Chipotle Tay Gourmet
Ingredientes:
- 2 k de costillitas de cerdo
- ½ taza de salsa dulce (catsup)
- 1/3 de cucharadita de Sal
- 1/3 cucharadita de pimienta Pimienta
- ½ cucharadita de Ajo en polvo
- ¼ taza de miel de abeja (opcional)
- 1 Salsa TAY GOURMET DE CHIPOTLE
Modo de Preparar
Lavar las costillas y colocarlas en una charola para hornear.
En la licuadora mezclar todos los ingredientes, una vez hecha la mezcla se cubren las costillas con esta. Si observan que para licuar queda semi seco agregar un poquito de vino tinto (1/2 taza) o en su defecto agua misma proporción. Se deja reposar 1 hora.
Ya transcurridos los minutos se pone al horno, es importante mencionar que de preferencia la charola vaya cubierta por papel aluminio o con su respectiva tapa, para que haya una mejor cocción, después de 1 ½ hrs., verificamos que esté cocido y retiramos la cubierta de la charola y la dejamos 10 minutos en el horno para que tome mejor color. Y servimos.