Pollo al Chimichurri Tay Gourmet
Ingredientes:
1 K Falda de res cocida y deshebrada
2 K Col blanca finamente rebanada
10 Dientes de ajo
½ taza de aceite de olivo
2 cebollas moradas o blancas (al gusto) fileteada finamente
9 jitomates pelados
Pimienta molida
Oreganon negro
1 ½ lt de salsa dulce (catsup)
1 Salsa Tay Gourmet de Chipotle.
Lavar el pollo. Bañar con el vino el pollo y salpimentar por ambos lados dejarlo reposar en un recipiente con el vino blanco por un par de horas. Ya transcurrido el tiempo de maceración se escurre el pollo y se unta con el CHIMICHURRI TAY GOURMET por todos lados. Se pone al asador, horno, estufa en cualquiera estas opciones queda delicioso.
Estará al fuego por alrededor de 45 minutos cuidando si es en el asador darle la vuelta cuando sea necesario. Al termino de esto esta listo para presentarlo acompañado por una deliciosa ensalada o verduras al vapor.
Buen provecho.